MENU


resultados

6 may 2009

CREPES AL CAFE

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 30 min.


INGREDIENTES:

  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 200 g de harina
  • 1/4 de kilo de nata azucarada
  • 1/4 de litro de leche
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 copita de ron
  • mantequilla.

En un bol, mezclar la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y 2 cucharaditas de café soluble.
• En una sartén antiadherente puesta al fuego, fundir una nuez de mantequilla.
• Verter 3 cucharadas de mezcla y remover la sartén, para que la mezcla cubra totalmente el fondo.
• Dorar la crepe por ambos lados.
• Colocar las crepes en una fuente previamente calentada.
• Preparar una crema con 2 cucharaditas de café soluble, mezcladas con la nata.
• Servir las crêpes acompañadas de la crema.

No hay comentarios: