Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 30 min.

INGREDIENTES:
- 4 cucharaditas de café soluble
- 200 g de harina
- 1/4 de kilo de nata azucarada
- 1/4 de litro de leche
- 4 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copita de ron
- mantequilla.
En un bol, mezclar la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y 2 cucharaditas de café soluble.
• En una sartén antiadherente puesta al fuego, fundir una nuez de mantequilla.
• Verter 3 cucharadas de mezcla y remover la sartén, para que la mezcla cubra totalmente el fondo.
• Dorar la crepe por ambos lados.
• Colocar las crepes en una fuente previamente calentada.
• Preparar una crema con 2 cucharaditas de café soluble, mezcladas con la nata.
• Servir las crêpes acompañadas de la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario