MENU


resultados

20 may 2009

FLAN DE CAFE

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hr


INGREDIENTES:

  • Leche condensada (un bote pequeño)
  • Leche (3/4 partes del bote)
  • Café (1/2 parte del bote)
  • 4 huevos

Batir, con batidora, la leche condensada con la leche normal, el café y los huevos.

Verter la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cm.

LLevar al microondas durante: 4 minutos a 780W o 5 minutos a 450W
(programar la memoria según modelo) Con base giratoria.

Pasado este tiempo, dejar enfriar.

Mientras hacer el caramelo, poniendo en un recipiente el agua mezclada con el azúcar y llevar al microondas durante: 3 minutos a 780W.

Desmoldar el flan,, una vez frio, en una fuente redonda.

Decorar con merengue, montando las 4 claras con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén bien consistentes.

Rociar el caramelo caliente sobre el merengue.

No hay comentarios: