Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hr

INGREDIENTES:
- Leche condensada (un bote pequeño)
- Leche (3/4 partes del bote)
- Café (1/2 parte del bote)
- 4 huevos
Batir, con batidora, la leche condensada con la leche normal, el café y los huevos.
Verter la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cm.
LLevar al microondas durante: 4 minutos a 780W o 5 minutos a 450W
(programar la memoria según modelo) Con base giratoria.
Pasado este tiempo, dejar enfriar.
Mientras hacer el caramelo, poniendo en un recipiente el agua mezclada con el azúcar y llevar al microondas durante: 3 minutos a 780W.
Desmoldar el flan,, una vez frio, en una fuente redonda.
Decorar con merengue, montando las 4 claras con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén bien consistentes.
Rociar el caramelo caliente sobre el merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario