Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 30 min

INGREDIENTES:
- 1 taza harina
- ½ taza harina integral
- 2/3 taza avena en hojuelas
- 1/3 manzana deshidratada picada finamente
- ¾ taza mantequilla suavizada
- 1 cucharaditas bicarbonato de sodio
- 1 cucharaditas polvo de hornear
- ¼ cucharaditas sal
- 2 cucharaditas leche
- 2 cucharaditas canela molida
- 1 huevo
- 5 cucharaditas de endulzante bajo en calorías o azúcar si prefieren
Se mezclan las harinas, la canela, el bicarbonato, la sal, el polvo de hornear, las hojuelas y la manzana
Aparte, se bate la mantequilla con el endulzante (o la azúcar). Se agrega el huevo y se bate hasta que se esponje un poco. Se agrega la leche y se mezcla un poco más con una cuchara.
Poco a poco, sin dejar de mezclar se agrega la mezcla de harina. Se debe formar una pasta suave, la cual se coloca a cucharadas pequeñas en una charola para hornear, y se extienden un poco, dejando aproximadamente 3 cm. de separación entre cada una (ya que se extienden cuando se hornean).
Se espolvorea un poco de canela molida encima al gusto y se hornean a 150º durante 15-20 minutos o hasta que estén un poco doradas de abajo.
Se sacan, se dejan enfriar un poco en la charola y se colocan en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario