MENU


resultados

27 may. 2009

QUINDIN DE COCO

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 55 min.


INGREDIENTES:

  • 15 yemas
  • 3 1/2 tazas de coco rallado (280 g)
  • 30 g de manteca (ablandada)
  • 1/2 kg de azúcar

Hierva una taza de agua con 1/2 taza de coco durante 10 minutos. Cuele el agua de coco y elimine el coco (ó 1 taza de leche de coco).

Pase las yemas, añada el agua de coco fría y mezcle con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Vierta en una fuente baja, cubierta con mantequilla o en moldecitos pequeños enmantecados.

Lleve al horno a baño de maría, a temperatura moderada (entre 20 y 30 minutos) hasta que se dore la cubierta.

Sírvalo frío, cortado en cuadritos o desmoldado y decorado con crema y frutas, si lo desea.

No hay comentarios: