Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4 porciones
Tiempo de Preparación: ~40 minutos
INGREDIENTES:
- 1/2 taza(s) de aceite
- 1 taza(s) de arroz remojado en agua caliente y escurrido
- 1 diente(s) de ajo picado finamente
- 2 cucharada(s) de cebolla picada finamente
- 1 zanahoria(s) cortada en cubitos
- 1/2 taza(s) de chícharos
- 1/2 taza(s) de granos de elote
- 2 chile(s) serranos picados
- 2 1/2 taza(s) de agua
- 1/2 tazas(s) de puré de tomate
- 1 cucharada(s) de Nortomate
Calienta en una cacerola el aceite y sofríe el arroz, el ajo y la cebolla hasta que doren. Retira el aceite sobrante y agrega la zanahoria, los chícharos, el elote, los chiles, el agua, el puré de tomate y el Nortomate, mezcla y cuando empiece a hervir tápalo y cocina a fuego lento hasta que se consuma líquido y el arroz haya esponjado. Sirve caliente.
CONSEJO: Agrega al arroz unas hojitas de perejil para resaltar mas su sabor.
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