Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~10 minutos
INGREDIENTES:
- 2 vaso(s) de Yoghurt Natural Svelty
- 3 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
- 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 taza(s) de granos de elotes cocidos
- 250 g de Tortiglioni Buitoni cocido como indican las instrucciones del paquete y escurrido
- 250 g de queso Panela Chambourcy en cubitos
Licúa el Yoghurt Natural Svelty con los chiles y el Consomé de Pollo. Aparte mezcla los elotes, el Tortiglioni y lo que licuaste. Adorna con el queso y sirve frío.
CONSEJO: Para pelar los chiles, ásalos en la lumbre y mételos a una bolsa de plástico durante 5 minutos; pásalos bajo el chorro de agua fría para que se les quite la piel más fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario