Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~15 minutos
INGREDIENTES:
- 2 cucharada(s) de aceite
- 2 chorizo(s) desmenuzado(s)
- 1/2 cebolla(s) chica(s) picada(s)
- 2 chile(s) poblano(s) asado(s), limpio(s) y en rajitas
- 1 lata(s) de granos de elote
- 4 calabacitas cortadas en medias lunas
- 1 pechuga(s) de pollo cocida(s) y deshebrada(s)
- 1 1/2 litro(s) de agua
- 1 1/2 cucharada(s) de Nortomate
- 1 lata(s) de Media Crema
En el aceite caliente fríe el chorizo a fuego bajo, añade la cebolla, los chiles, el elote, las calabacitas y la pechuga. Agrega el agua, el Nortomate y la Media Crema , hierve durante 10 minutos. Mezcla y sirve.
CONSEJO: Puedes utilizar granos de elote fresco, cuécelos previamente durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario