Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min
INGREDIENTES:
- 1 taza(s) de aceite
- 12 tortillas cortadas en triángulos
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla(s) en trozos
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 1 kg de tomates, lavados y cortados en trozos
- 8 chiles serranos
- 2 cucharada(s) de Tomate
- 1/2 manojo(s) de cilantro lavado y desinfectado
- 3 tazas de agua
- 1 lata(s) de Media Crema
- 1/2 taza(s) de cebolla picada
- 1/2 queso Panela Chambourcy de rallado
En el aceite caliente fríe las tortillas y escúrrelas sobre papel absorbente. En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, los tomates y los chiles durante 3 minutos. Añade el Tomate, el cilantro, el agua y cocina 5 minutos más. Deja enfriar un poco. Licúa lo anterior, vierte a una cacerola, regresa al fuego, cuando rompa el hervor agrega las tortillas fritas y
No hay comentarios:
Publicar un comentario