MENU


resultados

20 sept 2008

FAISAN CON MANZANA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~40min

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 g de tocino en tiritas
  • 3 faisanes cortados en piezas
  • 2 litro(s) de agua
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 manzanas peladas sin corazón y cortadas en cuadritos
  • 2 taza(s) de refresco de manzana
  • 2 manzana(s) pelada(s) sin el corazón, cortadas en rodajas y fritas en mantequilla
  • 2 lata(s) de Media Crema

En el aceite caliente fríe el tocino con el faisán, cuando haya dorado ligeramente agrega el agua y el Consomé de Pollo. Al reducir el agua a la mitad añade la mantequilla, deja hervir 10 minutos más e incorpora la manzana y el refresco, deja cocinar 3 minutos y vierte la Media Crema , mezcla. Sirve acompañando con rodajas de manzana fritas, ejotes y champiñones.

CONSEJO: La carne de faisán es obscura pero de inigualable sabor, requiere más tiempo de cocción en comparación al pollo. Puedes sustituir las manzanas por peras.

No hay comentarios: