Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25min
INGREDIENTES:
- 1 limón(es), el jugo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de Salsa Maggi o Inglesa
- 3 cucharadas de Jugo
- Pimienta al gusto
- 1 cebolla(s) rebanada finamente
- 500 g de champiñones lavados y rebanados finamente
- 3 manojo(s) de berros limpios y desinfectados
- 100 g de tocino ahumada picado y frito
Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa tipo Inglesa, el Jugo Maggi y la pimienta. Marina ahí la cebolla y los champiñones durante 15 minutos; ya para servir acomoda los berros en una ensaladera y cúbrelos con los champiñones, la cebolla y el jugo. Añade el tocino y sirve.
CONSEJO: Pica el tocino finamente y fríelo a fuego bajo por unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario