Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20min
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite
- 12 muslos de pollo
- 2 cucharada(s) de romero
- 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 hoja(s) santa(s) picada(s)
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
- 1/2 cebolla(s) picada(s)
- 4 tazas de agua
- 1 lata(s) de Media Crema
En el aceite caliente fríe los muslos cuando se hayan dorado ligeramente añade el romero, el Consomé de Pollo, la hoja santa, el ajo, la cebolla y el agua. Deja cocinar 10 minutos a fuego suave. Mezcla la Media Crema y sirve acompañando de pimientos con ajonjolí.
CONSEJO: El romero es ideal para condimentar este platillo, lo encuentras fresco, en polvo o en hojas desecado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario