Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35min
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 pechugas de pollo
- 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 2 chile(s) chipotle(s) adobado(s) picado(s)
- 1/2 taza(s) de vino blanco
- 1/2 taza(s) de agua
- 1 cucharada(s) de
- 3 envases de yoghurt cremoso con miel
- 2 cucharada(s) de mantequilla
- 2 calabacita(s) cortada(s) en cuadritos pequeños
- 1 pimiento(s) morrón(es) cortado(s) en cuadrito(s) pequeños
- 1 lata(s) de granos de elote escurridos
En la mantequilla caliente fríe las pechugas con los ajos y los chiles, retíralas y reserva. Agrega el vino y déjalo reducir a la mitad, incorpora el agua, el y los yoghurts cremosos con miel . Regresa las pechugas. Aparte sofríe en la mantequilla las verduras y sírvelas acompañando las pechugas.
CONSEJO:El vino blanco puede ser de la marca de tu elección, este le proporcionara un buen sabor y aroma.
CONSEJO:El vino blanco puede ser de la marca de tu elección, este le proporcionara un buen sabor y aroma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario