Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35min
INGREDIENTES:
- 2 cucharada(s) de Mantequilla caliente
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 1/2 cebolla(s) picada(s)
- 2 lata(s) de cuitlacoche
- 1 cucharada(s) de
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Harina la necesaria
- 1/4 taza(s) de aceite
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada(s) de cebolla picada
- 2 cucharada(s) de harina
- 1 taza(s) de agua
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 1 cucharada(s) de
- 100 g de flor de calabaza picada
En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe ajo, cebolla, cuitlacoche y , cocina 5 minutos y rellena con esto las pechugas de pollo, enharínalas y fríelas en el aceite. Aparte en la mantequilla, sofríe la cebolla, la harina, deja que dore ligeramente y agrega el agua, la leche , el y la flor de calabaza, mueve constantemente hasta que espese la salsa y sirve bañando las pechugas.
CONSEJO: Si recalientas la salsa, ponla a Baño María moviendo constantemente para que no se queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario