Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~60 min
INGREDIENTES:
- 6 pichones limpios
- 5 litros de agua
- 1 cebolla(s)
- 1 cabeza(s) de ajo(s)
- 2 cucharada(s) de
- 4 cucharadas de aceite
- 2 diente(s) de ajo(s)
- 1/2 cebolla(s) en trozos
- 2 chile(s) ancho(s) limpio(s)
- 1/4 cucharadita(s) de comino
- 3 taza(s) de agua
- 1 cucharadita(s) de
- 3 cucharada(s) de aceite
- 1 lata(s) de Media Crema
Pon a hervir los pichones con la cebolla, el ajo y el durante 45 minutos a fuego lento. En el aceite caliente sofríe los ajos, la cebolla, el chile ancho, los cominos y la canela. Añade el agua y el . Deja hervir 5 minutos y licúa. En el aceite caliente fríe ligeramente los pichones e incorpora lo que licuaste cocina 3 minutos más. Vierte
No hay comentarios:
Publicar un comentario