Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~10 minutos
INGREDIENTES:
- 50 g de mantequilla
- 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
- 100 g de almendras
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 1 litro(s) de agua
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 1 paquete(s) de Puré de Papa preparado como indican las instrucciones
- 50 g de almendras fileteadas y tostadas
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla. Agrega las almendras licuadas con la leche, el agua y el Consomé de Pollo, incorpora el Puré de Papa, mezcla y sirve caliente espolvoreando las almendras.
CONSEJO: Esta sopa la puedes utilizar como una salsa para bañar pechugas de pollo, solamente hiérvela un poco hasta reducir o espesar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario