Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharada(s) de cebolla picada
- 1 diente(s) de ajo picado
- 1 taza(s) de puré de tomate
- 1 cucharada(s) de Nortomate
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 250 g de tallarín cocido y escurrido
- 1 lata(s) de atún250 g de queso Manchego Chambourcy rallado
HORNO PRECALENTADO A 200°
En la mantequilla sofríe la cebolla y el ajo. Añade el puré de tomate, el Nortomate y deja que se sazone. Agrega la leche , el tallarín y el atún. Vierte a un refractario, espolvorea el queso Chambourcy . Deja que se gratine. Sirve caliente.
Tiempo de horno: 10 minutos.
CONSEJO:Puedes utilizar atún en aceite o en agua que también es muy rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario