MENU


resultados

19 may 2008

BROWNIES

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos



Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 taza de harina (cernida)
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 barras de mantequilla
  • 1/2 taza de cocoa
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 taza de nuez (partida en trocitos)
  • azúcar glass al gusto
Como se prepara Brownies: Derretir las barras de mantequilla y batir con el azúcar. Agregar los huevos, harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir. Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agregar las nueces y la vainilla. Engrasar el molde con mantequilla y vaciar la mezcla. Meter al horno precalentado a 175°C por 40 minutos. Espolvorear azúcar glacé al gusto.

No hay comentarios: