Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
Ingredientes necesarios en este receta:
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de mantequilla (derretida)
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 cucharadas de agua helada
- 200 g de nueces (picadas)
Ingredientes para el relleno:
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de mantequilla (derretida)
- 1 taza de miel de maíz
- 1 taza de nueces (picada)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de sal
- 3 huevos
- molde para pay
Como se prepara Pay de Nuez: Cerner la harina con la sal, agregar la mantequilla y conforme vaya necesitando agua helada hasta formar una pasta suave. Extender con el rodillo y acomodar en un molde para pay. Para el relleno licuar la mantequilla, el azúcar y poco a poco agregar uno por uno los huevo. Añadir la miel, la sal, la vainilla y las nueces. Mezclar por un minuto. Verter la mezcla en el molde y cubrir con nueces. Hornear por una hora a 175°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario