MENU


resultados

19 may 2008

PAY DE NUEZ

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~45 minutos



Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 taza de mantequilla (derretida)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de agua helada
  • 200 g de nueces (picadas)


Ingredientes para el relleno:

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de mantequilla (derretida)
  • 1 taza de miel de maíz
  • 1 taza de nueces (picada)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • molde para pay
Como se prepara Pay de Nuez: Cerner la harina con la sal, agregar la mantequilla y conforme vaya necesitando agua helada hasta formar una pasta suave. Extender con el rodillo y acomodar en un molde para pay. Para el relleno licuar la mantequilla, el azúcar y poco a poco agregar uno por uno los huevo. Añadir la miel, la sal, la vainilla y las nueces. Mezclar por un minuto. Verter la mezcla en el molde y cubrir con nueces. Hornear por una hora a 175°C.

No hay comentarios: