MENU


resultados

19 may 2008

CREMA DE COLIFLOR

Categoría Principal: crema
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos



Ingredientes necesarios en este receta:
  • 1 coliflor chica
  • 2 litros de agua
  • 1/4 kg de papas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 tazas de leche
  • sal al gusto
  • pimienta blanca al gusto
Como se prepara Crema de Coliflor: Hervir los ramos de coliflor en la mitad del agua con sal. Pasarlos por agua fría y escurrir. Cortar el tronco de la coliflor en trozos pequeños. Pelar las papas y cortarlas en rebanadas gruesas. Hervir en el agua restante con sal los trozos de coliflor y las papas durante 20 minutos. Pasar la coliflor y las papas por un pasapuré. Agregar parte del agua en que se cocieron para formar un puré ligero. Pasar el puré por una coladera fina y vertirlo en una cacerola. Calentarlo, sazonarlo y agregar la mantequilla y la leche hirviendolo.

No hay comentarios: