MENU


resultados

19 may 2008

MERLUZA A LA CATALANA

Categoría Principal: comida española
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~40 minutos



Ingredientes de merluza a la catalana:
  • 1 Merluza
  • ½ litro de Nata
  • Sal y Pimienta blanca
  • 1 limón
  • 8 almendras tostadas

Preparación:Desespinamos la merluza y la partimos en 4 filetes. Maceramos estos filetes con el jugo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida. Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos. Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador. Servimos espolvoreando Cebollino recién picado por encima de la merluza.

No hay comentarios: