MENU


resultados

20 sept 2008

ANTIPASTO CON ADEREZO

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones:6
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:

  • 3 zanahorias limpias y cortadas en palitos
  • 4 tallos de apio limpios y cortados en palitos
  • 2 pepino(s) pelado(s), sin semilla(s) y cortado(s) en palitos
  • 150 g de espárragos cocidos
  • 150 g de brócoli cortado en ramitos y cocidos
  • 1/2 taza(s) de berros limpios
  • 1/2 lata(s) de leche evaporada
  • 1 cucharadita(s) de Jugo Maggi

En un platón acomoda en forma decorativa las primeras cinco verduras. Aparte licúa los berros, la leche evaporada , el Jugo Maggi y el . Coloca en el centro del platón el aderezo en un recipiente pequeño y sirve en frío.

CONSEJO: Añade un paquete de queso crema de al licuar el aderezo para que adquiera una consistencia cremosa.

No hay comentarios: