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19 sept 2008

CHARALES EN TORTA DE HUEVO A LA MEXICANA

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30min

INGREDIENTES:

  • 100 g de charales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 6 nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 5 huevos
  • 1 lata(s) de Media Crema

Salsa:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla(s) en trozos
  • 1 diente(s) de ajo
  • 6 chiles pasilla limpios y desvenados
  • 8 tomates limpios
  • 1 litro(s) de agua
  • 2 cubo(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

En una sartén tuesta ligeramente los charales, añade el aceite y deja sofreír un poco. Agrega los nopales y los huevos batidos con la Media Crema , tapa la sartén. Cocina a fuego bajo hasta que sé forme la tortilla, voltéala y córtala en trozos.

Salsa:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo, los chiles y los tomates. Agrega el agua y el Consomé de Pollo, deja hasta que hierva. Licúa, Pon al fuego y cuando rompa el hervor incorpora la tortilla de huevo y la Media Crema mezcla y sirve caliente.

CONSEJO: Quítale la cabeza a los charales para que no amarguen.

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