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20 sept. 2008

CHULETAS DE CERDO A LA CREMA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 3/4 kg de chuletas de cerdo ahumada partida en tiritas
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 1 diente(s) de ajo picado(s) finamente
  • 5 chiles pasilla remojados y hervidos
  • 4 tomates hervidos
  • 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 taza(s) de agua
  • 1 lata(s) de Media Crema
En el aceite caliente fríe las chuletas hasta que doren ligeramente. Añade la cebolla y el ajo, deja acitronar, reserva. Licúa los chiles, los tomates, el Consomé de Pollo y el agua. Incorpóralo a las chuletas, deja hervir 5 minutos. Añade la Media Crema , mezcla y sirve.

CONSEJO:
Antes de remojar y hervir el chile pasilla, lávalo, desvenalo y elimina las semillas.

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