MENU


resultados

20 sept. 2008

FLORES DE CALABAZA RELLENAS

Categoría Principal:platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 50
Tiempo de Preparación: ~20min

INGREDIENTES:
  • 50 flores de calabaza grandes
  • 1/2 kg de queso Panela Chambourcy de cortado en tiras
  • 5 cucharadas de aceite

Salsa:

  • 2 lata(s) de Media Crema
  • 25 hojas de epazote lavadas
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 5 chiles serranos en vinagre

Lava las flores con mucho cuidado y escúrrelas. Rellénalas con el queso y sofríelas por ambos lados en el aceite.

Salsa:

Licúa la Media Crema con el resto de los ingredientes y baña las flores. Sirve caliente o frío.

CONSEJO: Puedes añadir queso Chihuahua Chambourcy de y gratinar, horneándolas durante 10 minutos.

No hay comentarios: