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20 sept 2008

FAISAN A LA CEREZA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~50min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de harina
  • 2 faisane(s) cortado(s) en piezas
  • 1/2 taza(s) de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla(s) rebanada(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 1 cucharada(s) de perejil picado(s)
  • 3 tazas de agua
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 frasco(s) de elotitos en salmuera escurridos
  • 1/2 taza(s) de chícharos cocidos
  • 1 taza(s) de champiñones partidos en cuatro
  • 3 rebanadas de jamón en cuadritos
  • 2 cucharada(s) de azúcar mascabado
  • 2 cerveza(s) clara(s)
  • 1/2 taza(s) de aceitunas

Enharina el faisán y fríelo en el aceite caliente, cuando haya dorado por ambos lados, añade la cebolla, el ajo, el perejil, el agua y el Consomé de Pollo, tapa y deja cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Añade los elotitos, los chícharos, los champiñones, el jamón, el azúcar, la cerveza y las aceitunas deja hervir 10 minutos más y acompaña con pasta al perejil.

CONSEJO: Puedes sustituir el faisán por pollo, disminuye el tiempo de cocción 10 minutos.

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