MENU


resultados

24 sept 2008

ENSALADA MEXICANA

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~15min

INGREDIENTES:
  • 250 g de col rebanada finamente
  • 1 cebolla(s) picada(s)
  • 1 manojo(s) de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
  • 4 chiles verdes picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza(s) de vinagre
  • 1 cucharadita(s) de orégano molido
  • 3 cucharadas de Jugo Maggi
  • 150 g de chicharrón desmoronado
  • 1 aguacate(s) cortado en tiras
En una ensaladera acomoda la col, la cebolla, el cilantro, y los chiles verdes. Mezcla el aceite, el vinagre, el orégano y el Jugo Maggi . Baña la ensalada y sirve adornando con el aguacate

CONSEJO: Puedes blanquear la col para disminuir su sabor penetrante, sumérgela en agua hirviendo, cuando suelte el primer hervor retírala, pásala a agua fría y escúrrela.

No hay comentarios: