Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 10-12 piezas
Tiempo de Preparación: ~60 minutos
INGREDIENTES:
- 125 grs.Mantequilla a temperatura ambiente
- ½ taza Azúcar
- 2-Huevos
- 2 tazas Harina
- 2 1/4 cucharaditas
- Polvo para hornear
- ¼ taza Cacao en polvo
- 150 grs. Chispas de chocolate
- ¾ taza Leche
Combinar harina, polvo para hornear y cacao. Cernir juntos y dejar aparte.
Coloque la mantequilla y el azúcar en un recipiente hondo y bata con batidora o con cuchara grande hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Agregue poco a poco los huevos (previamente batidos ligeramente), hasta que se mezclen bien los ingredientes.
Agregue la mezcla de harina que ya tiene lista, el coco rallado, las chispas de chocolate y la leche a la mantequilla batida con azúcar y huevo. Bata solo hasta que se combinen todos los ingredientes.
Utilizando una cuchara, coloque la mezcla lista en el molde, si este es de ½ tasa de capacidad por panquecito, tendrá suficiente como para 10-12 panquecitos. Pero si su molde es para panquecitos de 1 taza de capacidad, entonces solo tendrá suficiente mezcla como para 5 ó 6.Los panquecitos estarán listos cuando al introducir un palillo en el centro de ellos, el palillo sale limpio, sin ningún residuo de mezcla en él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario