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1 sept. 2008

PESCADO EMPANIZADO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 minutos



INGREDIENTES:

  • ½ Kg.Filete de lenguado (tipo de pescado) grandes y gruesos (si son delgados se desbaratan)
  • 1-Huevo
  • 1/4taza Harina
  • ¼ taza Leche de vaca
  • ½ cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 taza Empanizador de Kellogg's (hojuelas de maiz molidas) o empanizador de pan molido
  • ¼ cucharadita
  • Hojas de albacar seca molida (opcional)
  • 1/3 taza Aceite vegetal
  • sal de ajo y pimienta al gusto

Lavar y secar los filetes de pescado, cortados en trozos del tamaño de su predilección

Ponerles sal de ajo y pimienta al gusto

Colocar la harina en un recipiente amplio y de baja altura

Batir el huevo con tenedor y agregarle la leche, batir hasta que se hayan mezclado los dos ingredientes

En un recipiente amplio, colocar el empanizador y mezclar con el albacar molida y el consomé de pollo en polvo

Enharinar ambos lados de los filetes (pasarlos por el recipiente plano con harina)

Sumergir los filetes enharinados uno por uno en el huevo batido

Sacarlos del huevo y colocarlos en el recipiente donde esta el empanizador, asegurándose de que cubran por completo. Utilice las manos o algun utensilio de superficie plana para presionar el pescado en el empanizador, asi se asegura que quede cubierto de manera uniforme

Freír en el sartén con aceite ya caliente a fuego medio-alto, voltearlos cuando ya se vean un poco dorados en la parte de abajo

Una vez fritos por ambos lados, sacarlos del sartén y y ponerlos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite

Se puede acompañar con ensalada de verduras al gusto, arroz o pasta

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