MENU


resultados

19 sept 2008

PICHONES ADOBADOS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~60 min

INGREDIENTES:

  • 6 pichones limpios
  • 5 litros de agua
  • 1 cebolla(s)
  • 1 cabeza(s) de ajo(s)
  • 2 cucharada(s) de
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 diente(s) de ajo(s)
  • 1/2 cebolla(s) en trozos
  • 2 chile(s) ancho(s) limpio(s)
  • 1/4 cucharadita(s) de comino
  • 3 taza(s) de agua
  • 1 cucharadita(s) de
  • 3 cucharada(s) de aceite
  • 1 lata(s) de Media Crema

Pon a hervir los pichones con la cebolla, el ajo y el durante 45 minutos a fuego lento. En el aceite caliente sofríe los ajos, la cebolla, el chile ancho, los cominos y la canela. Añade el agua y el . Deja hervir 5 minutos y licúa. En el aceite caliente fríe ligeramente los pichones e incorpora lo que licuaste cocina 3 minutos más. Vierte la Media Crema mezcla y sirve acompañando de papas con pimientos.

CONSEJO: Puedes utilizar palomas en lugar de pichones el sabor es similar.

No hay comentarios: