MENU


resultados

1 sept 2008

SOPA DE PAPA Y ALMENDRA

Categoría Principal: sopa
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~10 minutos

INGREDIENTES:

  • 50 g de mantequilla
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 100 g de almendras
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 1 litro(s) de agua
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 paquete(s) de Puré de Papa preparado como indican las instrucciones
  • 50 g de almendras fileteadas y tostadas

Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla. Agrega las almendras licuadas con la leche, el agua y el Consomé de Pollo, incorpora el Puré de Papa, mezcla y sirve caliente espolvoreando las almendras.

CONSEJO: Esta sopa la puedes utilizar como una salsa para bañar pechugas de pollo, solamente hiérvela un poco hasta reducir o espesar.

No hay comentarios: