MENU


resultados

1 sept 2008

TALLARINES CON ATUN

Categoría Principal: pasta
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos


INGREDIENTES:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada
  • 1 diente(s) de ajo picado
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 1 cucharada(s) de Nortomate
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 250 g de tallarín cocido y escurrido
  • 1 lata(s) de atún250 g de queso Manchego Chambourcy rallado

HORNO PRECALENTADO A 200°

En la mantequilla sofríe la cebolla y el ajo. Añade el puré de tomate, el Nortomate y deja que se sazone. Agrega la leche , el tallarín y el atún. Vierte a un refractario, espolvorea el queso Chambourcy . Deja que se gratine. Sirve caliente.


Tiempo de horno: 10 minutos.

CONSEJO:Puedes utilizar atún en aceite o en agua que también es muy rico

No hay comentarios: