MENU


resultados

11 oct. 2008

COLOR DE SABOR

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~20 min


INGREDIENTES:

Puré con cuaresmeño:

  • 1 paquete(s) de Puré de Papa preparado como indican las instrucciones del paquete menos 1/2 taza de agua
  • 6 chiles cuaresmeños en vinagre picados finamente
  • 3 cucharadas de albahaca picada finamente
  • 1 lata(s) de Media Crema

Puré con pimientos:

  • 1 paquete(s) de Puré de Papa preparado como indican las instrucciones del paquete
  • 1 pimiento(s) morrón de lata picado finamente
  • 50 g de jamón ahumado picado finamente

Puré con cuaresmeño:

Mezcla el Puré de Papa con el resto de los ingredientes y sirve.

Puré con pimientos:

Mezcla el Puré de Papa con el resto de los ingredientes y sirve.

CONSEJO:Con el puré puedes preparar sopas agregando leche evaporada Carnation Clavel, agua y Consomé de Pollo.

No hay comentarios: