MENU


resultados

11 oct 2008

MONDONGO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla(s) cortada(s) en trozos
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 8 chiles canica o morita
  • 6 jitomates medianos, limpios y partidos en trozos
  • 1 taza(s) de agua
  • 2 cubo(s) de Tomate
  • 1 kg de panza lavada, cocida y cortada en trozos
  • 1 lata(s) de Media Crema

En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo y cuando acitronen agrega los chiles, los jitomates, el agua, el Tomate y cocina 5 minutos, deja enfriar y licúa. Vierte lo anterior en una cacerola y cuando rompa el hervor añade la panza, hierve 5 minutos más. Vierte la Media Crema , mezcla y sirve caliente.

CONSEJO: Puedes sustituir la panza por manitas de cerdo cocidas o pierna de cerdo en trozos y cocida.

No hay comentarios: