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11 oct 2008

MARINAS RELLENAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 20
Tiempo de Preparación: ~30min

INGREDIENTES:

  • 1 tazas de agua tibia
  • 2 sobres de levadura
  • 200 g de harina
  • 680 g de harina
  • 1 latas de leche condensada
  • 1 cucharaditas de sal
  • 6 yemas
  • 300 g de manteca vegetal
  • 3/4 tazas de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 huevos para barnizar

RELLENO

  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 2 papa(s) cocida(s) y partida(s)
  • 1 lata(s) de granos de elote escurridos
  • 2 zanahoria(s) cortada(s) en cuadrito(s) y cocida(s)
  • 2 chile(s) poblano(s) asado(s), pelado(s), desvenado(s) y en rajas
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadas de Consomé de Pollo

HORNO PRECALENTADO A 180°C

En el agua tibia hidrata la levadura y mézclala con la harina, deja reposar 10 minutos. Con la harina forma una fuente, añade la leche condensada , la sal, las yemas, la manteca, la leche y la levadura, amasa hasta que se despegue de la superficie y se formen ámpulas. Vierte a un recipiente, tapa con un plástico y deja fementar. Divide la masa en 20 porciones, bolea cada pieza. Acomódalas en charolas engrasadas, barniza con el huevo y deja que doblen su volumen. Hornea 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.


Mezcla todos los ingredientes y rellena las marinas.

Tiempo de reposo: 3 horas

Tiempo de horno: 20 minutos

CONSEJO: Cuando cortes la verdura, procura que los cubos tengan un tamaño pequeño y uniforme.

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