Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 20
Tiempo de Preparación: ~30min
INGREDIENTES:
- 1 tazas de agua tibia
- 2 sobres de levadura
- 200 g de harina
- 680 g de harina
- 1 latas de leche condensada
- 1 cucharaditas de sal
- 6 yemas
- 300 g de manteca vegetal
- 3/4 tazas de leche evaporada Carnation Clavel
- 1 huevos para barnizar
- 1 lata(s) de Media Crema
- 2 papa(s) cocida(s) y partida(s)
- 1 lata(s) de granos de elote escurridos
- 2 zanahoria(s) cortada(s) en cuadrito(s) y cocida(s)
- 2 chile(s) poblano(s) asado(s), pelado(s), desvenado(s) y en rajas
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadas de Consomé de Pollo
HORNO PRECALENTADO A
En el agua tibia hidrata la levadura y mézclala con la harina, deja reposar 10 minutos. Con la harina forma una fuente, añade la leche condensada , la sal, las yemas, la manteca, la leche y la levadura, amasa hasta que se despegue de la superficie y se formen ámpulas. Vierte a un recipiente, tapa con un plástico y deja fementar. Divide la masa en 20 porciones, bolea cada pieza. Acomódalas en charolas engrasadas, barniza con el huevo y deja que doblen su volumen. Hornea 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.
Mezcla todos los ingredientes y rellena las marinas.
Tiempo de horno: 20 minutos
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