MENU


resultados

12 oct. 2008

MARISCADA RAMEN

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 2 jitomate(s) cortado(s) en cuadritos
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 200 g de calamar limpio y rebanado
  • 200 g de pulpo limpio y rebanado
  • 200 g de almejas limpias
  • 2 filete(s) de pescado cortados en trozos
  • 1 cucharada(s) de Tomate
  • 1 paquete(s) de pasta Ramen siguiendo las instrucciones

Calienta el aceite y sofríe los ajos, la cebolla, los jitomates y el puré de tomate. Incorpora el calamar, el pulpo, las almejas y el pescado. Sazona con el Tomate, mezcla con la pasta Ramen y sirve caliente.

No hay comentarios: