MENU


resultados

7 oct. 2008

JAMON A LA AMERICANA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 1 paquete(s) de pasta Ramen sabor jamón
  • 1 1/2 cucharada(s) de mantequilla
  • 100 g de jamón ahumado cortado en rajitas
  • 100 g de queso Americano Chambourcy de 6 rebanadas
  • 1/2 lata(s) de pimiento(s) morrón(es)
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada

Cuece la pasta Ramen siguiendo las instrucciones, escurre, reserva. Aparte calienta la mantequilla y fríe el jamón hasta que dore ligeramente. Añade la pasta Ramen y fríe un poco más. Aparte licúa el queso Americano Chambourcy de con el pimiento, la leche Carnation Clavel y la cebolla. Vierte sobre la preparación anterior, calienta 3 minutos y sirve.

CONSEJO: Si quieres utilizar pimientos frescos ásalos y pélalos antes de licuarlos.

No hay comentarios: