MENU


resultados

7 oct. 2008

LASAÑA MEXICANA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 300 g de carne molida de res
  • 1 1/2 cucharada(s) de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 6 tortillas de harina cortadas en cuadros
  • 150 g de queso Manchego Chambourcy de rallado
  • 100 g de jamón cortado en forma de figuritas

HORNO PRECALENTADO A 180°C

Calienta la mantequilla y sofríe la carne hasta que cambie de color, agrega la harina y la leche evaporada Carnation Clavel, sazona con el Consomé de Pollo y mueve constantemente hasta que espese. Coloca en un refractario una capa de tortillas, un poco del guisado y continua hasta terminar cubriéndolas con el queso; hornéalas 15 minutos, sácalas, decóralas formando una casita.

Tiempo de horno: 15 minutos

CONSEJO:Decora con el jamón cortado en tiritas muy finas, o incorpóralo en cada capa.

No hay comentarios: