MENU


resultados

7 oct. 2008

JITOMATES RELLENOS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~75 min


INGREDIENTES:

  • 6 jitomates
  • 1 taza(s) de cebolla picada
  • 1/4 kg de queso de puerco Campestre Parma picado
  • 1/2 taza(s) de jugo de limón
  • 1 cucharada(s) de Tomate

Haz un corte en la parte superior de los jitomates y quita la pulpa.Mezcla la cebolla, el queso de puerco, el jugo de limón y el Tomate. Deja reposar durante una hora aproximadamente y rellena los jitomates. Colócalos en un platón y sirve.

CONSEJO: Quita la pulpa del jitomate con una cuchara cafetera para no lastimarlo. Haz cortes en zic-zac al borde del jitomate para una más atractiva presentación.

No hay comentarios: