Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~60 min
INGREDIENTES:
- 2 diente(s) de ajo(s) picado(s)
- 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
- 1/2 cucharadita(s) de pimienta negra molida
- 2 cucharada(s) de Jugo
- 750 g de lomo de cerdo
- 2 cucharada(s) de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
- 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
- 1 pimiento(s) morrón(es) de lata
HORNO PRECALENTADO A
Mezcla los 4 primeros ingredientes y marina con esto el lomo de cerdo, deja reposar 30 minutos y mételo al horno tapado con papel aluminio durante 30 minutos, destapa y deja otros 10 minutos para que dore. Sirve bañando con la salsa.
CONSEJO:
Marina el lomo desde una o dos horas antes para que absorba mejor los condimentos, dejándolo reposar en refrigeración.
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