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13 oct. 2008

PAMBAZOS

Categoría Principal: comida mexicana
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 2 chorizos Campestre de Parma cortado en cuadritos
  • 3 papas, cocidas peladas y partidas en cuadritos
  • 12 pambazos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 lechuga(s) orejona(s) lavada(s), desinfectada(s) y rebanada(s) finamente
  • 150 g de queso añejo rallado
  • 2 lata(s) de Media Crema

Salsa de guajillo:

  • 70 g de chile guajillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 1/4 cebolla(s) en trozos
  • 1 litro(s) de agua
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo

Salsa:

Desvena y lava los chiles, sécalos y córtalos en trozos, sofríelos en el aceite caliente con el ajo y la cebolla. Añade el agua y el Consomé de Pollo, deja hervir 5 minutos. Licúa, cuela y reserva.

En una cacerola fríe el chorizo, las papas y deja al fuego 3 minutos. Abre los pambazos a la mitad y rellénalos con lo anterior. Cierra el pambazo y sumérgelo en la salsa de guajillo, sofríelos en el aceite uno por uno, por ambos lados. Agrega la lechuga, el queso y la Media Crema . Sírvelos con tu salsa favorita.

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