Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~20 min
INGREDIENTES:
- 2 chorizos Campestre de Parma cortado en cuadritos
- 3 papas, cocidas peladas y partidas en cuadritos
- 12 pambazos
- 6 cucharadas de aceite
- 1 lechuga(s) orejona(s) lavada(s), desinfectada(s) y rebanada(s) finamente
- 150 g de queso añejo rallado
- 2 lata(s) de Media Crema
- 70 g de chile guajillo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 1/4 cebolla(s) en trozos
- 1 litro(s) de agua
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
Salsa:
Desvena y lava los chiles, sécalos y córtalos en trozos, sofríelos en el aceite caliente con el ajo y la cebolla. Añade el agua y el Consomé de Pollo, deja hervir 5 minutos. Licúa, cuela y reserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario