Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min
INGEDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pato(s) cortado(s) en piezas y cocidos
- 2 pimiento(s) amarillo(s) cortado(s) en cuadritos
- 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
- 1/2 taza(s) de vino blanco
- 1/2 taza(s) de vino tinto
- 1/2 cucharadita(s) de pimienta quebrada
- 1 limón(es) el jugo
- 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 2 hoja(s) de laurel
- 1 lata(s) de Media Crema
En el aceite caliente sofríe las piezas de pato hasta que doren ligeramente. Añade el pimiento, el ajo y la cebolla. Vierte los vinos y deja que reduzca a la mitad. Añade la pimienta, el jugo de limón, el Consomé de Pollo, el laurel y
No hay comentarios:
Publicar un comentario