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13 oct 2008

PATO AL VINO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGEDIENTES:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pato(s) cortado(s) en piezas y cocidos
  • 2 pimiento(s) amarillo(s) cortado(s) en cuadritos
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 1/2 taza(s) de vino blanco
  • 1/2 taza(s) de vino tinto
  • 1/2 cucharadita(s) de pimienta quebrada
  • 1 limón(es) el jugo
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 hoja(s) de laurel
  • 1 lata(s) de Media Crema

En el aceite caliente sofríe las piezas de pato hasta que doren ligeramente. Añade el pimiento, el ajo y la cebolla. Vierte los vinos y deja que reduzca a la mitad. Añade la pimienta, el jugo de limón, el Consomé de Pollo, el laurel y la Media Crema mezcla, deja hervir un poco más y sirve acompañando con chícharos y champiñones.

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