MENU


resultados

13 oct 2008

PASTEL DE PAPA Y ATUN

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 diente(s) de ajo picados finamente
  • 1/2 cebolla(s) picada finamente
  • 3 jitomates pelados, sin semillas y cortados en cuadritos
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) grande de atún
  • 16 aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
  • 8 alcaparras picadas
  • 2 chile(s) güero(s) picado(s)
  • 1 cucharada(s) de perejil picado(s)
  • 1 paquete(s) de Puré de Papa
Calienta el aceite y sofríe el ajo y la cebolla, agrega los jitomates, el Consomé de Pollo, el atún, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y el perejil, continua cocinando sin dejar de mover hasta que reseque. Vierte a un molde refractario y cubre con él Puré de Papa .

No hay comentarios: