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13 oct 2008

PATO A LA NARANJA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~4- min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla(s) chica(s) picada(s)
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 3 elotes desgranados
  • 1 1/2 litro(s) de agua
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 pato(s) asado(s) y cortado(s) en pieza(s)
  • 2 cucharada(s) de fécula de maíz
  • 1/4 taza(s) de agua
  • 2 naranja(s) la ralladura y los gajos limpios
  • 1 lata(s) de Media Crema

En la mantequilla caliente sofríe la cebolla, el ajo y los granos de elote, vierte el agua y el Consomé de Pollo. Incorpora las piezas de pato y deja hervir 5 minutos a fuego moderado, disuelve la fécula de maíz en el agua y agrégasela a tu guiso sin dejar de mover. Agrega la ralladura de naranja y deja hervir 5 minutos más. Añade la Media Crema , mueve y sirve con los gajos de naranja. Acompaña con la guarnición de tu preferencia.

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