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13 oct 2008

PAVO CAMPESINO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 16
Tiempo de Preparación: ~2 horas

INGREDIENTES:

  • 1 pavo(s) de 3 kilos
  • 1 barrita(s) de mantequilla
  • 1/2 taza(s) de harina
  • 1 litro(s) de caldo donde cociste el pavo
  • 1 taza(s) de vino blanco
  • 1/2 taza(s) de jerez
  • 2 lata(s) de Media Crema
  • 1 manojo(s) de perejil picado(s) taza(s)
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1/2 kg de champiñones limpios y partidos en cuatro
  • 1 taza(s) de chícharos cocidos
  • 6 fondos de alcachofa cortados en cuadritos
  • 3 zanahorias peladas y partidas en cuadritos
En una olla con suficiente agua pon a cocer el pavo con cebolla, ajo, zanahorias, apio y sal. Deja hervir durante hora y media aproximadamente. Sácalo, escúrrelo y rebánalo. En la mantequilla caliente fríe la harina. Cuando haya dorado ligeramente añade poco a poco el caldo, el vino y el jerez, mueve constantemente con un batidor, cuando espese incorpora la Media Crema y el perejil, mueve suavemente a fuego lento y agrega el Consomé de Pollo, los champiñones, los chícharos, los fondos de alcachofa y las zanahorias. Deja hervir 3 minutos más, baña el pavo con la salsa y sirve acompañando con la pasta de tu preferencia.

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