MENU


resultados

13 oct 2008

PAPAS AL HORNO CON YOGURT

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~110 min

INGREDIENTES:

  • 6 papas medianas lavadas
  • 6 trozos de papel aluminio
  • 2 envas(es) de yoghurt natural
  • 6 cebollitas de cambray cortadas en rodajas
  • 100 g de tocino ahumado picado y frito
  • 1/2 taza(s) de nueces picadas
  • 100 g de queso Manchego Chambourcy de rallado

HORNO PRECALENTADO A 200°C

Envuelve las papas en el papel aluminio y hornea durante una hora, sácalas y

hazles un corte en forma de cruz. Presiónalas por las orillas para que se abran, quítales con una cuchara un poco de papa y mézclala con los yoghurts naturales , las cebollitas, el tocino y las nueces. Vuelve a rellenar con esto las papas y cúbrelas con el queso Chambourcy de , regrésalas al horno para que gratinen y sirve calientes.

Tiempo de horno: 1 hora 20 minutos.

No hay comentarios: