Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25min
INGREDIENTES:
- 5 cucharadas de aceite
- 1 poro(s) rebanado finamente
- 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
- 4 tallos de apio picados
- 300 g de brócoli picado
- 1 taza(s) de champiñones frescos, limpios y rebanados
- 1 pimiento(s) morrón(es) cortado(s) en cuadritos
- 10 vainas de chícharo
- 3 cucharadas de Jugo Maggi
- 4 cucharadas de Salsa de Soya
- 1/4 cucharadita(s) jengibre molido
- 300 g de germinado de soya
- 1 lata(s) de leche evaporada
- 2 cucharada(s) de fécula de maíz
En el aceite caliente acitrona el poro, el ajo, el apio, el brócoli, los champiñones, el pimiento morrón y la vaina.
CONSEJO: Si tienes un ok utilízalo para que queden más crujientes las verduras, el ok es una cacerola que comúnmente se utiliza para elaborar comida china.
No hay comentarios:
Publicar un comentario