MENU


resultados

7 oct. 2008

VEGETALES ESTILO CHINO

Categoría Principal: ensalada
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~25min

INGREDIENTES:
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 poro(s) rebanado finamente
  • 2 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 4 tallos de apio picados
  • 300 g de brócoli picado
  • 1 taza(s) de champiñones frescos, limpios y rebanados
  • 1 pimiento(s) morrón(es) cortado(s) en cuadritos
  • 10 vainas de chícharo
  • 3 cucharadas de Jugo Maggi
  • 4 cucharadas de Salsa de Soya
  • 1/4 cucharadita(s) jengibre molido
  • 300 g de germinado de soya
  • 1 lata(s) de leche evaporada
  • 2 cucharada(s) de fécula de maíz

En el aceite caliente acitrona el poro, el ajo, el apio, el brócoli, los champiñones, el pimiento morrón y la vaina.

Añade el , Jugo Maggi , salsa de soya, jengibre, germinado de soya, la mitad de la leche y deja hervir durante 2 minutos. Aparte disuelve la fécula con la leche restante y viértela a los vegetales, continúa hirviendo hasta que espese la salsa. Puedes servir frío o caliente.

CONSEJO:
Si tienes un ok utilízalo para que queden más crujientes las verduras, el ok es una cacerola que comúnmente se utiliza para elaborar comida china.

No hay comentarios: