Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 piezas
Tiempo de Preparación: ~20 min
INGREDIENTES:
- 3 jitomates
- 2 diente(s) de ajo
- 1 cucharada(s) de Tomate
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla(s) cortada(s) en medias lunas
- 4 chiles poblanos asados, desvenados y en rajas
- 3 chayotes cocidos y picados en cubos
- 4 huevos batidos ligeramente
- 1 pizca(s) de pimienta blanca molida
Licúa el jitomate con los ajos y el Tomate. Aparte calienta el aceite y fríe la cebolla y las rajas de chile poblano hasta que la cebolla acitrone. Agrega el jitomate licuado y deja cocinar unos minutos. Agrega los chayotes, los huevos y la pimienta mezcla todo perfectamente y deja a fuego lento hasta que se cuezan los huevos. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario