MENU


resultados

13 nov. 2008

CHAYOTES CON RAJAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 piezas
Tiempo de Preparación: ~20 min


INGREDIENTES:

  • 3 jitomates
  • 2 diente(s) de ajo
  • 1 cucharada(s) de Tomate
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla(s) cortada(s) en medias lunas
  • 4 chiles poblanos asados, desvenados y en rajas
  • 3 chayotes cocidos y picados en cubos
  • 4 huevos batidos ligeramente
  • 1 pizca(s) de pimienta blanca molida
Licúa el jitomate con los ajos y el Tomate. Aparte calienta el aceite y fríe la cebolla y las rajas de chile poblano hasta que la cebolla acitrone. Agrega el jitomate licuado y deja cocinar unos minutos. Agrega los chayotes, los huevos y la pimienta mezcla todo perfectamente y deja a fuego lento hasta que se cuezan los huevos. Sirve caliente.

No hay comentarios: