MENU


resultados

13 nov 2008

CHILE RANCHERO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~20 min


INGREDIENTES:

  • 6 chiles poblanos, asados y desvenados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 2 cucharada(s) de cebolla picada
  • 1 jitomate(s) picado(s)
  • 1/2 kg de queso Chihuahua Chambourcy de cortado en cuadritos
  • 1 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • Sal al gusto
Muele en la licuadora la mitad de los chiles poblanos con un poco de agua y sal. Fríe en el aceite caliente el ajo, la cebolla y el jitomate picado. Agrega los chiles molidos y deja consumir un poco. Añade el queso Chambourcy , la leche Carnation Clavel y los chiles poblanos restantes cortados en rajas. Retira del fuego en cuanto suelte el hervor. Sírvelo bien caliente.

No hay comentarios: