MENU


resultados

13 nov. 2008

ESFERITAS DE DECEMBRINAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 30 piezas
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 1 taza(s) de agua
  • 3/4 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 paquete(s) de Puré de Papa
  • 1 huevo(s)
  • 1/2 pechuga(s) cocida y picada
  • 1/2 taza(s) de aceitunas picadas
  • 1 huevo(s) batido
  • 1 taza(s) de pan molido
  • Aceite el necesario
  • Salsa Habanera
Pon a hervir el agua con la leche, la mantequilla y el Consomé de Pollo, retira del fuego y agrega las hojuelas de Puré de Papa , déjalas reposar un minuto y revuelve. Agrega el huevo, la pechuga y las aceitunas. Forma bolitas y pásalas por el huevo y el pan. Fríelas en el aceite caliente, escúrrelas en papel absorbente y ofrécelas acompañadas de la Salsa Habanera

No hay comentarios: