MENU


resultados

13 nov. 2008

ENTOMATADO DE SALCHICHA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 piezas
Tiempo de Preparación: ~20 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla(s) picada(s) toscamente(s)
  • 1 kg de tomate verde picado
  • 1 chile(s) chipotle(s) de lata sin semillas y picado(s)
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 8 salchichas rebanadas
  • 1 lata(s) de Media Crema
Calienta el aceite y acitrona la cebolla, agrega el tomate, el chipotle y el Consomé de Pollo, deja freír unos minutos hasta que cambie de color el tomate. Añade las salchichas deja 3 minutos más. Retira del fuego e incorpora la Media Crema , mezcla y ofrece caliente.

No hay comentarios: